页面:
    字体:
    对比度:
关闭 X

微信端

梅州创森发布

梅州市林业局

-www.mzly.gov.cn-

市林业局召开2017年度工作总结大会

发布时间:2018-02-13 14:20:28 文章来源:梅州市林业局 浏览次数:2529

212,市林业局召开2017年度工作总结大会。市委组织部马艳丽副科长到会指导局领导班子和领导干部考核工作,市局机关全体人员、直属单位主要负责同志共80余人参加会议。会议由副局长温浩泉同志主持,市林业局党组书记、局长蓝汕兴作工作总结,会议对2017年度工作进行了总结,对2018年新的一年的工作进行了部署。


会议认为,2017年以来,在市委、市政府的正确领导下,局党组认真贯彻落实党的十九大和十八大历次会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,积极参与“一区两带六组团”建设,以提升森林质量、增强生态功能、扩大生态产品供给为目标,深入实施新一轮绿满梅州大行动,强化森林资源培育、保护和发展等工作,深化林业创新改革,努力创建国家森林城市,不断提升绿色发展水平,取得了明显成效。一是突出抓好工作落实,在贯彻市委、市政府各项决策部署上行动迅速、落实有力;二是突出抓好班子建设,在强化领导核心推动工作落实上思路清晰、措施有力;三是突出抓好队伍建设,在精准科学选人用人强化党员干部干事创业能力上常抓不懈、务求实效;四是突出抓好内部管理,在机关建设和党的建设上创新方式、凸显特色。

会议指出,2018年市林业局将认真学习党的十九大精神和中央、省委、市委重要会议精神,以更高标准和更严要求带好队伍干好工作,贯彻落实好市委、市政府和省林业厅的工作部署,求真务实、开拓进取,为全面完成新一轮绿满梅州大行动任务,推动梅州生态林业建设上新台阶而努力奋斗。一是进一步加强领导班子和干部队伍建设,不断提升我局干部干事创业素质和能力;二是进一步推进全面从严治党,加强机关作风建设和党风廉政建设,坚决依法行政;三是进一步抓好各项林业工作,努力推动梅州生态林业建设上新台阶。

会上,按领导班子和领导干部考核要求,参会人员对局领导班子和领导干部年度工作情况进行了民主测评。