页面:
    字体:
    对比度:
关闭 X

微信端

梅州创森发布

梅州市林业局

MEIZHOU CITY FORESTRY BUREAU

国家林业局国有林场和林木种苗工作总站联合中国农林水利气象工会一行来梅调研国有林场改革工作

发布时间:2017-11-03 09:39:35 文章来源:梅州市林业局 浏览次数:72

1031-111日,国家林业局国有林场和林木种苗工作总站联合中国农林水利气象工会一行9人来梅调研国有林场改革工作,并召开座谈会。省林场管理局米明福局长,市林业局蓝汕兴局长、范宜上总工程师等有关负责人陪同调研。


会上,蓝汕兴局长汇报了我市国有林场改革的主要做法、成效及林场后续建设的意见建议。调研组对梅州市在国有林场改革中表现出行动快、保生态、保民生的成绩给予了充分肯定。国有林场是生态文明建设的主力军,也是改善生态环境脆弱的主战场,林场改革远远没有完成,路还很远,地方政府和地方林业部门要以改革为契机,努力探索可持续发展之路,解决改革中定编人员如何保障、改革中政策上需要怎样扶持等问题,在巩固改革成果的同时,切实担负起林场在生态文明建设中的历史责任。

调研组一行还前往国有七畲径林场调研。