市林业局召开纪律教育学习专题会 把纪律教育学习活动抓紧抓实抓出成效

林业局林业动态2017年9月11日 阅读(133)

9月8日下午,市林业局召开纪律教育学习专题会。会议由温浩泉副局长主持,肖苑荣副调研员传达学习省推进全面从严治党暨第十六期党纪政纪法纪班和全市纪律教育专题学习会的主要精神,部署全局纪律教训学习相关活动,蓝汕兴局长作讲话。全局干部职工,直属单位主要负责人参加了会议。

IMG_6342

会上,蓝汕兴指出要按照局纪律教育学习活动部署切实做好各项“规定动作”,把纪律教育学习活动抓紧抓实抓出成效。他强调,开展纪律教育学习活动要坚持把讲政治摆在第一位,坚定不移维护习近平同志的核心地位,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神,旗帜鲜明地讲政治,坚决维护好习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为党的十九大胜利召开做好充分的思想政治准备;开展纪律教育学习活动要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,为梅州生态林业建设创造良好的政治生态环境,要更加自觉加强纪律建设,协调推进我市生态林业建设,实现绿色崛起,要高度重视做好林区防护期安全稳定,为十九大的顺利召开营造良好的社会环境;开展纪律教育学习活动要深刻吸取反面典型教训,持之以恒抓好干部队伍作风建设,要保持高度警醒,从小处着眼,从小事做起,守住做人做事的底线,真真做到知敬畏、明底线、受警醒;开展纪律教育学习活动要切实加强组织领导,确保纪律教育学习活动落到实处,要加强组织领导,强化纪律监督,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

3BOT`K]1T8@I1`H}GL[8`$H